Отзыв Дарьи

Есть одна психологическая практика, которая называется «Регрессии в прошлые жизни». Я не буду вдаваться сейчас в эзотерические подробности, тут не так важно, что именно происходит в момент работы – Гораздо важнее то, что проживаемый в этот момент опыт имеет реальное влияние на наше текущее ощущения себя и своей роли в мире.
Самое смешное, что сейчас ни я, ни мой любимый эльф Анна Кузичева не можем вспомнить, с каким запросом я тогда шла в регрессию. Я просто помню, что мне было очень-очень надо. Настолько надо, что мы вырвали эти драгоценные пару часов из личного общения и посвятили их работе. Было тепло, я лежала в моем любимом шезлонге у себя на балконе, и мой контролер ни на секунду не выпускал управление ситуацией. Я не представляю, как Аня с этим справилась, но она смогла.

Это не первая регрессия, которая у меня была. Но тот опыт был удивительный.
Раз за разом мне показывали последние минуты чьей-то жизни и то, что происходит потом. Как душа собирает остатки информации, как уходит после завершения загрузки. В тот момент я осознала, что совершенно не важно использует человек данный ему талант, или бездарно его прое…ывает. Не важно, смог ли он сделать то, от чего зависели чужие жизни, или нет. Не важно, какие у него были принципы и следовал ли он им. После смерти все это превращается просто в набор информации, которая записывается и передается куда надо.
А потом мы сделали то, что мною до сих пор ощущается как взлом системы.
Ну про то, что «сила есть – ума не надо» все ведь в курсе. И про то, что с личной силой у меня все в порядке тоже наверняка заметно. Короче в тот раз я прорвалась туда, куда уходила информация. Причем не в некий промежуточный уровень, куда было нежелательно, но все же можно, а дальше. Прорвалась за ответами. И дальше был еще один невероятный опыт – там совершенно не наша земная логика. Из забавного – там не могут отказать в ответе. Но на большинство наших вопросов ответ был один: «вопрос задан не корректно, на самом деле это не важно». И еще есть ощущение, что повторять подобные трюки опасно. Лично для меня в тот момент внутри что-то оборвалось. Что-то очень чистое и светлое. Из разряда безграничной детской веры в любовь родителей. Я вдруг внезапно увидела насколько я незрелая и инфантильная. Насколько вся моя вера в доброго бога и дорогое мироздание на самом деле детская игра.
Мне понадобилось несколько дней на то, чтобы вновь обрести опору. Или даже недель. И после этого я никогда уже не была прежней. Но это тот опыт, который мне был крайне нужен. Независимо от того как я формулировала изначальный запрос, который никак не могу вспомнить, на самом деле я ходила за взрослостью. За тем, чтобы увидеть, что на себя вполне можно опираться.
И вот уже после этого в моей жизни по-настоящему появился Бог. Но он был совершенно другим.