О регрессии, подробнее.

1.Регрессия проводится индивидуально. Один на один. «посмотреть как это», поприсутствовать и поинтересоваться нельзя. Можно только собственный опыт прожить.

2.Для сессии очень важным является список вопросов, который подготовит человек. Вопросы могут быть любые, о себе, близких, своей деятельности, здоровье, эмоциональном состоянии, внешних ситуациях в жизни или внутренних процессах.
3. После беседы, в ходе которой мы обсуждаем эти вопросы, и понимаем в чем основной запрос, а что хочется узнать «по ходу дела», собственно сессия.
4. В первой ее части происходит погружение в прошлое воплощение(ния). В какое именно — выбирает подсознание, в зависимости от сформулированных вопросов. То есть, человек попадает в ту жизнь, которая наилучшим образом ответит на его запросы.
Во второй части общение с Подсознанием (так его называет автор метода), или можно сказать тем Высшим аспектом нашего Я, которое знает о нас всю правду, которое заботится о нас и нашем теле, которое желает нам добра и самого лучшего развития событий, чтобы действительно сделать нас счастливыми и здоровыми. И вот Подсознание отвечает на вопросы, и если это возможно и не противоречит планам Души, дает конкретные рекомендации. И также Подсознание может помогать на физическом уровне.

5.При существующих эмоциональных проблемах или травмах, сложных и непонятных ситуациях, по согласованию может быть применены разные техники:

 

  • работа с временными линиями по методу Сэла Рейчела (Sal Rachele)
  • методы имаготерапии
  • техника ЭТТО (эффективная техника трансформации опыта), которая позволяет убрать причину травмы, которая может находится очень далеко от нынешней жизни, но оказывать серьезное влияние и мешать, попросту говоря.

 

 

Конечно, регрессия это не панацея. Но в случае, когда есть вопросы без ответа, и огромное желание получить ответ, регрессия дает и ответы и нужный вектор движения. И, возможно, исцеление в физических аспектах.
После сессии организму достаточно сложно сразу сориентироваться в пространстве, возникает ощущение, что «я еще не полностью здесь». Телу требуется время, потому что, по моим ощущениям, через тело проходит очень много информации, и это нужно воспринять и переработать. А иногда и серьезные изменения происходят. И также еще в течении недели идет усваивание и «разархивирование» информации внутри человека.
Так что об окончательных результатах можно говорить не после сессии, а через дней 7-8 после сессии, после прослушивания записи, сделанной во время процесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code